O Blog trata da nova farinha para pães, bolos e doces obtida da polpa e casca do fruto do café cereja; de Créditos de Carbono originários do sequestro de CO2 pelas florestas de cafezais; do Café Carbono Zero, que certifica o café de Minas como commodity agrícola não poluente; e da bebida probiótica KombuCafé, a kombucha que substitui o chá pela casca de café cereja.
A Fazenda de Café Paiol Três Corações convida para o lançamento da farinha de café e da kombucha mineira
Um comentário:
A Amazônia é a maior floresta tropical do Planeta e vamos protegê-la do desmatamento também com o mercado alternativo de Créditos de Carbono para a maior área florestada de cafezais do mundo. São bilhões de pés de café sequestrando milhões de toneladas de CO2. Café Compensa Carbono. Café é energia limpa.
Café, a commodity carbono zero
Comer Café, a nova maneira de degustar o delicioso arábica, o nosso energético do dia a dia
O café tem acordado a humanidade há mil anos. É gostoso e traz energia. Este projeto COMER CAFÉ, a nova maneira de degustar o arábica qu...
-
O café entrou no Brasil colonial pelas artimanhas de um sargento namorador, que trouxe das Guianas as preciosas sementes contrabandeadas p...
-
O que um padeiro com Ph.D. em física, um executivo da rede de cafeterias Starbucks e o bilionário Bill Gates têm a ver com Minas G...
-
O EFEITO BORBOLETA NA CAFEICULTURA Eustaquio Augusto dos Santos, Jornalista e Cafeicultor * (eustaquiosa@gmail.com) O efeito borbole...
Sensacional!
ResponderExcluir